1  2  след >>  |  показать все  

оля

12 октября 2018

ЛЮди . что Вы пишите. Я жила и видила. а почему Вы не написали что утюг и стиральная машинка за деньги . и одеяла и пастель тоже за деньги . Ужас Вонь срачь . и за 8 дней все не как не могли починить унитаз. Я думаю это отзывы пишут сотрудники . А я зашла и прочитала вашу хвалу и честно меня прорвала Вам сюда написать . так сама жила 8 дней . и для меня это был . шок .

Оля

12 октября 2018

ужас отель . воды горячей нет номер за 8 дней не разу не убрали .ВНИМАНИЕ ПОСТЕЛЬ И ОДЕЯЛА ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТ. даа да это правда. забранировали номер оплатили зарание . когда пришли были в шоке. хотели забрать деньги .назад чтоб снять другой отель. нас всяко обозвали типо хозяйн в скопках.который как бомж. ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ, ЭТО ОТЕЛЬ ГДЕ СДАЮТ КОЙКА МЕСТО ЖИВУТ ПЬЯНИЦЫ СТРОИТЕЛИ,, УЖАС

Оксана

17 апреля 2017

Добрый день! Никогда и нигде не оставляла отзывы, но после пребывания в Best4Rest не могу не оставить положительного отзыва. Пребывание было очень комфортное (хотя есть еще куда расти). Обслуживание на должном уровне. В номерах чисто, постельное белье свежее. Очень удобно наличие нескольких ванных комнат. Что немаловажно - не шумные, воспитанные соседи. Отзывчивый персонал. Спасибо. Желаю дальнейшего развития.

Ольга

10 марта 2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами созвониться? Мне нужно пребывание 2 недели

Татьяна

09 января 2017

Добрый день! Была в Киеве проездом. Нуждалась в ночлеге. От организатора поразили оперативное поселение, тепло, приветливость и просто человеческое отношение. Большое спасибо!

Василий

12 ноября 2016

Всё отлично! Остались довольны. Спасибо администратору Нине!

александр

19 августа 2016

Хочу поблагодарить администратора, которая встретила, нашла нужные слова и успокоила нас. Татьяна (так звали администратора) быстро оформила документы и поселила нас в номер с кондиционером. Ее отношение к нам, ее умение разрядить напряженную обстановку заставило нас забыть о долгих поисках хостела. Мы очень благодарны Вам, Татьяна, за Вашу доброту и отзывчивость! Не каждому дано находить общий язык с незнакомыми людьми. Это дорогого стоит!

Ник

18 августа 2016

Поселялись у администратора Нины по рекомендации Татьяны - администратора другого хостела этой сети. Самые лучшие впечатления от общения с обеими женщинами! Приветливые, доброжелательные, ответственные! Человеколюбие и профессионализм их действий вызывают глубокое уважение и благодарность!

Anastasiia

15 февраля 2016

Спасибо хостелу за гостепреимство...отличное проживание и атмосферу, за чистоту и домашний уют!!! И большое спасибо администратору Алине за приветливость, общительность и восприятие чужих проблем как собственных!!!

Ирина

06 августа 2014

Нашла мини отель Теремок по интернету. Цена проживания. очень удивила-недорого, Зато в наличии практически все есть - холодильник, душевые, отличный скоростной WiFi, кухня, стиралки, эл.чайник, микроволновка,постоянно горячая вода.И все это близко к метро, ж/д вокзалу Меня все устраивает.

1  2  след >>  |  показать все  

Оставить отзыв

оля

"ЛЮди . что Вы пишите. Я жила и видила. а почему Вы не написали что утюг и стиральная машинка за..."
12 октября 2018 читать полностью


Оля

"ужас отель . воды горячей нет номер за 8 дней не разу не убрали .ВНИМАНИЕ..."
12 октября 2018 читать полностью


Оксана

"Добрый день! Никогда и нигде не оставляла отзывы, но после пребывания в Best4Rest не могу не оставить положительного отзыва. Пребывание..."
17 апреля 2017 читать полностью


Оставить отзыв

Отзывы

Бронирование on-line

Спасибо, что Вы совершили бронирование номера на нашем сайте. За Вами закреплена временная бронь до 18.00 указанного Вами дня заезда.

  • Если Вы забронировали номер на сегодня, Вы можете заселиться до 18.00 без предоплаты и рассчитаться наличными при заселении.
  • Если Ваш заезд планируется после 18.00 текущего дня, с Вами свяжется наш администратор и сообщит реквизиты для внесения предоплаты.
    Дпя предоплаты в размере 30% от общей суммы бронирования вы также можете воспользоваться системой или прямым пополнением карты ПриватБанка

На указанный вами электронный ящик придет подтверждение о бронировании, которое необходимо предъявить при заселении в отель.

Всегда Вам рады!

Ваш Bes4Rest.

Номер:
Общая стоимость:
Дата заезда:
Дата выезда:
Ваше имя:
Телефон:
Email: